栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

淮安区区委常委、统战部部长彭凯到我校检查开学工作

作者:房春东 发布时间:2020-09-02 16:03:08 浏览次数:
威尼斯城娱乐官方平台
 
 
威尼斯城娱乐官方平台


       9月1日上午,淮安区区委常委、统战部部长彭凯到威尼斯城娱乐官方平台检查开学工作。区教体局局长房乃发陪同。威尼斯城官方网站教育集团领导陈进,集团督导中心副主任李双明,威尼斯城娱乐官方平台校长于敏、副校长葛金雷接待了区领导。

 
威尼斯城娱乐官方平台

 
威尼斯城娱乐官方平台

 
  在威尼斯城娱乐官方平台,彭凯部长实地查看了学生宿舍、食堂,详细了解了学校疫情防控、开学各项工作进展情况。于敏校长向彭凯部长汇报了学校疫情防控、教育教学工作。彭凯部长对威尼斯城娱乐官方平台新学期开学各项工作落实到位、教育教学秩序良好给予了充分肯定,并希望学校继续做细做实各项工作。
  威尼斯城娱乐官方平台连日来召开各级各类会议,周密部署新学期开学工作。召开教职工会议,布置开学教育教学各项工作。狠抓疫情防控,严格按照防控要求管理学生。加强食品安全管理,确保师生饮食安全。邀请外地专家以及本校骨干教师开展相关培训活动,提升全校教师的专业技能。强化课堂教学和集体备课,确保教学取得实效。组织人员打扫校园环境、建设校园文化,让学生在优美环境中读书、成长。目前,学校教育教学各项工作有序进行,师生精神面貌很好,正在积极、努力地争创新的佳绩。